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Smiley dumplings

Smiley dumplings

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Préparation
35 mn
Cuisson
30 mn

Pour 3 personnes :

Prix spécial recette végétarienne

Farce :
• 1 carotte
• 1 oignon
• du brocoli
• 250 g de champignons de Paris
• 100 g de germes de soja
• 1 poivron
• 1 tasse de riz cuit
• menthe, basilic thaï, coriandre
• gingembre
• ail
• 1 demi-chou rouge 

Pâte :
• 1 tasse de farine de tapioca
• un peu d’eau chaude
• 2 tasses de farine de riz
• 2 c. à c. de graines de chia avec de l’eau

Sauce :
• 2 c. à s. de sauce tamarin soyo sans gluten
• 1 c. à s. de beurre de cacahuète
• 1 c. à s. de miel de Lifou

Sauce :
• Mélangez tous les ingrédients ensemble

Pâte à dumplings :
• Mélangez les farines ensemble
• Laissez tremper les graines de chia dans de l’eau. Une fois l’eau absorbée, remuez le mélange afin d’obtenir une «gelée». Rajoutez cette gelée dans les farines. Mélangez et rajoutez de l’eau chaude afin d’obtenir une pâte ferme
• Laissez reposer pendant 10 min. Formez des cercles plats 

Farce :
• Coupez tous les légumes en dés
• Emincez le gingembre, l’ail et faites dorer sur une poêle avec de l’huile de sésame
• Ajoutez les légumes et faites cuire. Ajoutez un filet de sauce tamarin soyo, le riz cuit
• Faites blanchir les feuilles de chou. Laissez refroidir
• Déposez une c. à soupe de farce dans les feuilles de chou rouge et enroulez la farce
• Déposez la farce au milieu des cercles de pâte
• Fermez les dumplings en repliant la pâte afin de former des «sourires»
• Faites cuire à la vapeur jusqu’à ce que la pâte devienne transparente
• Servez avec la menthe, le basilic thaï et la coriandre.