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Roulade de jambon au risotto de coquillettes

Roulade de jambon au risotto de coquillettes
 

Roulade de jambon au risotto de coquillettes

 

Préparation
15 mn
Cuisson
15 mn
Réalisation
Facile
Coût
Peu élevé

Pour 4 personnes :

• 1 cube de bouillon de volaille
• 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
• 2 échalotes
• 2 petites courgettes
• 350 g de coquillettes
• 25 cl de crème liquide
• 150 g de parmesan
• sel et poivre du moulin
• pignons grillés
• 4 tranches de jambon.

• Faites un bouillon avec 1 litre d’eau et un cube de volaille, puis laissez frémir à feu doux
• Versez deux cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle chaude
• Ajoutez les échalotes émincées, mélangez jusqu’à ce qu’elles deviennent transparentes puis disposez les courgettes coupées en petits cubes
• Versez les coquillettes, mélangez délicatement
• Mouillez avec le bouillon en plusieurs fois et laissez cuire 10 min
• Ajoutez la crème et laissez réduire à feu doux
• Hors du feu, incorporez le parmesan coupé en lamelles
• Salez, poivrez et terminez par quelques pignons
• Une fois la préparation bien prise, taillez les tranches de jambon fermier en triangles
• Ajoutez le risotto et roulez l’ensemble jusqu’à l’obtention d’un cône
• Vous pouvez servir.


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