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Rillotine de la mer aux saveurs de la terre dans son nid douillet

Rillotine de la mer aux saveurs de la terre dans son nid douillet

Rillotine de la mer aux saveurs de la terre dans son nid douillet


Préparation
30 mn
Cuisson
30 mn

Pour 4 personnes :

• filets de perroquet
• 200 g de riz rond
• 3 coeurs de citronnelle
• 1 carotte
• 1 courgette
• 20 cl de crème de soja
• sel et poivre
• 3 cl de sauce soja
• 1 c. à café de curcuma

Ballotines de poisson :
• trempez les filets dans de l’eau salée et réservez
• Mettez à cuire le riz rond avec la citronnelle
• Une fois le riz cuit, égouttez les filets et placez-les un par un sur du film alimentaire saupoudré de curcuma
• Disposez une portion de riz sur chaque filet puis roulez le poisson dans le film
• Pochez les ballotines dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes
• Réservez au chaud 

Spaghettis de légumes :
• épluchez la carotte et la courgette, réalisez des spaghettis de carotte et de courgette à l’aide d’un économe à julienne
• Blanchissez les spaghettis dans une eau salée à ébullition pendant 3 minutes
• Egouttez et réservez
• Sauce : dans une casserole, versez la sauce soja et la crème de soja, chauffez à la limite de l’ébullition
• Poivrez.