Préparation : 15 min
Cuisson : 3 min
Réalisation : très facile
Coût : bon marché
Pour 4 personnes
• 150 g de St Môret®
• 1 boîte de petites sardines de 150 g
• 30 g de tomates confites hachées
• ½ jus de citron jaune
• ½ c. à café de graines de fenouil
• 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
• ½ fenouil haché
• 1 c. à soupe d’olives vertes hachées
• 1 c. à soupe de câpres hachées
• 1 c. à soupe d’oignons hachés
• ½ baguette
• 5 cl d’huile d’olive
• 1 gousse d’ail
• Fleur de sel et poivre du moulin
• Égouttez les sardines, écrasez-les et mélangez-les avec le St Môret®, les tomates confites, le jus de citron, les graines de fenouil, la ciboulette, ½ fenouil taillé menu, les olives, les câpres et les oignons hachés, puis poivrez.
• Placez les rillettes dans le récipient de votre choix. Coupez les tranches de pain et colorez-les à l’huile d’olive dans une poêle, frottez-les avec la gousse d’ail coupée en deux. Réservez sur du papier absorbant.