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Poisson du lagon à la salsa aux épices

Poisson du lagon à la salsa aux épices
 

Poisson du lagon à la salsa aux épices

 

Ingrédients pour 4 personnes

✱ 1 poivron rouge
✱ ½ oignon
✱ 2 c. à s. d’huile d’olive
✱ 20 g de câpres
✱ 40 g d’olives noires dénoyautées
✱ 4 c. à s. de salsa aux épices douces
✱ 4 filets de poisson du lagon
✱ herbes de Provence
✱ coriandre
✱ sel


✱ Laver et couper le poivron en lamelles. Réserver.
✱ Peler, émincer l’oignon, et le faire revenir 2 minutes dans un faitout avec l’huile d’olive.
✱ Ajouter les lamelles de poivron et une pincée de sel, mélanger encore quelques secondes.
✱ Ajouter les câpres égouttées et les olives coupées en deux puis faire mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
✱ Préchauffer le four à 180 °C.
✱ Découper quatre rectangles de papier sulfurisé
✱ Répartir la préparation aux poivrons au centre de chaque rectangle, puis déposer un filet.
✱ Saupoudrer chaque dos de cabillaud avec une pincée d’herbes de Provence et de sel et ajouter 1 c. à s. de salsa aux épices douces et quelques feuilles de coriandre.
✱ Fermer les papillotes et enfourner pour 15 à 20 minutes.
✱ Dresser chaque papillote sur une assiette individuelle, accompagnée de riz thaï.


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