fbpx

Moelleux au chocolat et piment d’espelette

Moelleux au chocolat et piment d’espelette
 

Moelleux au chocolat et piment d’espelette

 

 

Ingrédients Pour 2 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

✗ 60 g de chocolat noir pâtissier
✗ 2 c. à soupe d’huile de coco
✗ 90 cl de boisson au chocolat
✗ 30 g de farine
✗ ½ c. à café de piment d’Espelette
✗ 2 carrés de chocolat noir
✗ 5 fraises.

Préparation

1 - Faire fondre les 60 g de chocolat au bain-marie avec l’huile de coco.

2 - Dans un saladier, mélanger le reste des ingrédients, puis verser le chocolat fondu, bien mélanger.

3 - Huiler des cercles à pâtisserie, puis y verser la moitié de la préparation. Placer 1 carré de chocolat au centre de chaque moule. Verser le reste de la préparation.

4 - Enfourner à 180 °C (th. 6) pendant 15 min.

5 - Décorer avec quelques fraises


Chercher un article

Les archives


La Newsletter Femmes.nc


En kiosque :

Femmes.nc est un site du Groupe Melchior. ©