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Mini omelette courgettes et chèvre frais

Mini omelette courgettes et chèvre frais
 

Mini omelette courgettes et chèvre frais

 

 

Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Réalisation : facile
Coût : bon marché

Pour 6 personnes

• 8 oeufs extra-frais
• 150 g de chèvre frais
• 2 petites courgettes
• 10 cl de lait demi-écrémé
• 1 c. à soupe d’huile d’olive
• 1 petit bouquet de coriandre
• sel
• poivre


• Rincez et essorez la coriandre, ciselez-la pour en obtenir 2 cuillerées à soupe. Lavez, essuyez puis râpez les courgettes avec leur peau
• Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les courgettes à l’huile à feu moyen pendant 3 min. Salez puis parsemez de la moitié de la coriandre ciselée. Dans une jatte, battez les oeufs en omelette avec le lait, du sel et du poivre, puis les courgettes. Faites chauffer une poêle à blinis légèrement huilée au pinceau et versez un peu d’omelette dans les alvéoles. Parsemez de fromage émietté
• Parfumez les mini-omelettes cuites du reste de coriandre, glissez-les sur une grande assiette, couvrez d’alu. Renouvelez l’opération avec le reste des oeufs battus. Servez chaud.


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