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Magrets de canard farcis aux fruits

Magrets de canard farcis aux fruits
 

Magrets de canard farcis aux fruits

 

Préparation
30 mn
Cuisson
30 mn

Pour 4 personnes :

✗ 3 magrets partiellement dégraissés
✗ 600 g de farce composée comme suit : 200 g de porc maigre haché, 200 g d’escalope de dinde hachée, 100 g de foie gras, 80 g de pommes coupées en petits dés, 20 g de raisins secs macérés à l’armagnac, sel et poivre

Accompagnement :
✗ 6 grosses pommes
✗ 3 cl d’armagnac
✗ 30 g de beurre
✗ 1/2 citron.

Préparation

Préchauffez votre four à 180 °C. Percez les magrets à une extrémité afi n de pouvoir glisser la farce. Préparez votre farce, en veillant à bien assaisonner. À l’aide d’une poche, placez la farce dans chacun des magrets. Disposez-les (la peau au-dessus) dans un plat allant au four légèrement beurré et réservez. Salez légèrement les magrets de canard et laissezles dorer 15 à 20 minutes à 180 °C. Épluchez 6 grosses pommes, mettez-les dans un récipient allant au four et arrosez-les d’armagnac. Ajoutez 5 g de beurre sur chaque pomme puis citronnez-les légèrement. Laissez-les cuire au four pendant 25 minutes. Enfi n, vous pouvez servir les magrets avec les pommes au four tièdes.


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