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Focaccia sucrée aux poires et aux amandes

Focaccia sucrée aux poires et aux amandes
 

Focaccia sucrée aux poires et aux amandes

 

Préparation
15 mn
Cuisson
20 mn
Réalisation
Facile

Pour 6 personnes :

• 450 g de farine
• 200 ml d’eau
• 1 sachet de levure boulangère sèche
• 50 g de sucre
• 30 ml d’huile d’olive extra vierge
• 2 poires
• 5 g de sel
• une poignée d’amandes effilées
• miel.

1. Délayez la levure dans l’eau tiède.
2. Préparez la pâte à focaccia : mettez la farine dans le bol d’un robot, ajoutez le sucre, l’huile d’olive et le sel, commencez à mélanger puis ajoutez le mélange eaulevure. Pétrissez jusqu’à former une belle boule. Huilez légèrement la surface, couvrez d’un torchon et laissez reposer pendant 2 heures.
3. Lavez et épluchez les poires. Coupez-les en rondelles.
4. Préchauffez le four à 200 °C.
5. Aplatissez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé légèrement huilé.
6. Placez les poires, parsemez d’amandes effi lées et ajoutez un fi let de miel. 7. Enfournez pour une vingtaine de minutes.


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