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Crumble créole

Crumble créole
 

Crumble créole

 

Préparation
20 mn
Cuisson
35
Réalisation
Facile
Coût
Bon marché

Pour 4 personnes :

• 2 bananes
• 2 pommes
• 4 c. à soupe de raisins secs
• 2 c. à soupe de rhum
• 8 petits-beurre
• 30 g de noix de coco râpée
• 70 g de beurre
• 80 g de sucre
• le jus de ½ citron

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6), beurrez un plat à four. Mettez les raisins dans un bol avec le rhum. Pelez les bananes, coupez-les en rondelles. Pelez les pommes, détaillez-les en cubes. Mettez ces fruits à revenir avec 20 g de beurre et 30 g de sucre dans une poêle. Laissez un peu caraméliser, puis versez-les dans un plat à four. Parsemez de raisins au rhum et arrosez de jus de citron. Émiettez les biscuits au robot, ajoutez la noix de coco, le reste de sucre et le reste de beurre et mixez par à-coups pour obtenir un sable. Couvrez-en les fruits et enfournez pour 25 min environ, jusqu’à ce que le crumble soit croustillant. Servez tiède.


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