fbpx

Clafoutis aux tomates cerises

Clafoutis aux tomates cerises
 

Clafoutis aux tomates cerises

 

 

Ingrédients

• 500 g de tomates cerise
• 4 oeufs
• 4 dl de crème liquide
• 3 c. à soupe de ciboulette ciselée
• 2 c. à soupe d’huile d’olive, sel et poivre
• 2 pincées de noix de muscade.

Préparation

Lavez les tomates, enlevez le pédoncule. Essuyez-les et posez-les sur un plat pouvant aller au four.
Arrosez-les légèrement d’huile d’olive avec une cuillère à soupe.
Enfournez le plat pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, cassez les oeufs dans une terrine.
Demandez à votre apprenti cuisinier de battre les oeufs en omelette avec la crème, la muscade, le sel, le poivre et la ciboulette. Mélangez bien.
Répartissez cette préparation dans le plat.
Enfournez à nouveau durant 15 minutes.
Sortez du four et dégustez chaud ou froid.


Chercher un article

Les archives


La Newsletter Femmes.nc


En kiosque :

Femmes.nc est un site du Groupe Melchior. ©