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Cervelles d’agneau pochées

Cervelles d’agneau pochées
 

Cervelles d’agneau pochées

 

Préparation
5 mn + 20pn trempage
Cuisson
10mn
Réalisation
Très facile
Coût
Bon marché

Pour 4 personnes

• 4 cervelles d’agneau
• 1 cuillerée à café de vinaigre
• 40 g de beurre
• 1/2 citron
• quelques brins de persil
• sel

• Faites tremper les cervelles 20 minutes dans un saladier d’eau fraîche additionnée de vinaigre
• Retirez soigneusement les membranes qui entourent les cervelles
• Mettez de l’eau salée à bouillir dans une casserole
• Mettez-y les cervelles à cuire très doucement, sans reprendre l’ébullition
• Égouttez les cervelles au bout de 10 minutes
• Pendant ce temps, faites fondre le beurre au bain-marie, ajoutez un peu de sel et le jus du citron
• Disposez les cervelles sur un plat, arrosez avec le beurre fondu et parsemez de persil haché.


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