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Carré de porc caramélisé

Carré de porc caramélisé
 

Carré de porc caramélisé

 

Préparation
30 mn
Cuisson
1h15 mn
Réalisation
Facile
Coût
Bon marché

Pour 6 personnes :

• 1 carré de porc de 1,5 kg
• 5 cl de miel
• 2 c. à soupe de sauce soja
• 1 gousse d’ail
• 1 noix de gingembre
• 2 brins de romarin
• sel et poivre

• Préchauffez le four à 200 °C
• Salez et poivrez le carré
• Posez-le dans un plat à gratin et placez-le dans le four pour 15 min
• Épluchez le gingembre et l’ail
• Hachez-les
• Mélangez-les dans un bol avec les brins de romarin hachés, le miel, la sauce soja, poivrez et versez sur le carré
• Remettez dans le four
• Baissez la température à 180 °C, arrosez souvent et laissez cuire encore 1 h
• Laissez reposer la viande 10 min à couvert, avant de la servir en la coupant entre chaque côte.


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