fbpx

Cannelés au chorizo et au comté

Cannelés au chorizo et au comté
 

Cannelés au chorizo et au comté

 

Préparation
15 mn
Cuisson
35 mn
Réalisation
Facile
Coût
Bon marché

 Pour une dizaine de personnes

• 60 g de beurre
• 50 cl de lait
• 140 g de comté
• 100 g de farine
• 100 g de chorizo
• 1 oeuf
• 1 jaune d’oeuf
• sel, poivre
• paprika


• Préchauffez le four à 210°C
• Dans une casserole, faites chauffer le beurre et le lait
• Découpez le chorizo en petits morceaux et râpez le comté
• Dans un saladier, mélangez l’oeuf et le jaune d’oeuf puis ajoutez la farine petit à petit
• Incorporez le mélange lait + beurre au fouet en plusieurs fois pour éviter les grumeaux
• Ajoutez le chorizo, le comté et le paprika
• Salez, poivrez
• Versez la pâte dans les moules à cannelés et enfournez pendant 35 minutes.

 


Chercher un article

Les archives


La Newsletter Femmes.nc


En kiosque :

Femmes.nc est un site du Groupe Melchior. ©