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Butternut farcie

Butternut farcie
 

Butternut farcie

 

Pour 6 personnes :

✗ 3 courges butternut
✗ 300 g de chou de Chine
✗ 120 g de feta
✗ 10 tomates séchées
✗ 3 gousses d’ail écrasées
✗ 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
✗ 3 cuillères à café de cumin moulu
✗ un bouquet de coriandre
✗ sel et poivre

Préchauffez le four à 180 °C.
Coupez les courges en deux dans le sens de la longueur et enlevez les graines à l’aide d’une cuillère.
Placez-les dans un plat allant au four.
Versez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dessus et faites rôtir les courges pendant 40 minutes. Vérifiez la cuisson.
Pendant que les courges cuisent, hachez finement le chou de Chine et la coriandre, et faites-les revenir dans 1 cuillère à soupe d’huile.
Coupez les tomates séchées en lamelles.
Mélangez dans un bol le chou de Chine, les tomates, la feta, l’ail et les épices.
Une fois les courges cuites, laissez refroidir un peu, puis évidez-les en laissant 1 cm de chair autour de la peau.
Mélangez la chair avec le chou de Chine, les tomates, la feta, etc.
Mettez cette farce dans les courges et remettez-les au four pendant 10 minutes environ. Servez chaud.


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